Дизайн интерьера


О Дизайне и проекте!

Первое что хочется отметить – мы не работаем по принципу «При заказе ремонта дизайн проект в подарок», или «при заказе ремонта стоимость дизайн проекта компенсируется». Работать так – это обман заказчика. Маркетинговая уловка.

Наглый, хитрый, коварный обман.

Объясню почему.

Дизайн проект – это отдельный продукт, это отдельная работа, которая достаточно трудозатратна. И никто его Вам бесплатно не будет делать. Никто.

Если Вам кто-то предлагает дизайн проект «бесплатно» — будьте уверены – это отражается по меньшей мере на стоимости ремонтных работ – Либо вы получаете завышенную стоимость изначально – а отказаться не можете, либо получаете неквалифицированных рабочих, что снижает качество конечного результата.

Оно Вам надо? Не думаю.

Это не говоря о том, что Вам целенаправленно в проекте «выдадут» только «нужные» позиции – мебель, сантехнику, обои, фрески, половые покрытия, конструкции и т.п. А в процессе ремонта черновые материалы будут закупаться по явно завышенным ценам.

И именно поэтому у нас НИКОГДА НЕ БУДЕТ РАБОТА ДИЗАЙНЕРА И ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВЩИКА БЕСПЛАТНОЙ.

Никогда. Точка. Вопрос закрыт.

И тем не менее!

Да, мы проектируем интерьеры, осуществляем дизайн проекты, декорируем квартиры. Мы подготовим для Вас индивидуальный дизайн Вашего жилого и нежилого помещения в городе Пушкино, городе Королев, городе Мытищи, городе Москва. Однако для дизайна нет границ и не важно, где у Вас квартира – достаточно раз встретиться – детально и основательно снять все размеры помещения, все скрупулезно сфотографировать – и уже после этого начинать работу.

Дизайн – это не только красивые «картинки» — это продуманная, современная, технически выверенная квартира, реализовывать которую – одно удовольствие. И сделать это могут далеко не все.

Наши дизайнеры не только проверены временем (реализованные проекты можно посмотреть в нашей галерее), но и работают при обязательном участии технического специалиста с постоянными консультациями реализуемости того или иного решения.

В наших дизайнерах мы уверены, поэтому работаем совместно уже много лет.

Контакты ниже. Звоните!

Страница с контактами

Дизайн интерьера — Акваклуб “Лукоморье”
Дизайн интерьера — Коттедж в КП «Чистые пруды»